Не найденный вопрос

Живу  себе сам поперек..
Придуманный  мной мир,
сегодня тесен...
Всему  как  водится приходит
срок.
Холодной  сталью руки
обжигает пистолет
Стал  в этом мире  неуместен.
Я часто  по  ночам  не  сплю,.
И  искурил вагон и малую
тележку сигарет и папирос.
На все мне кажется уже
нашел ответ...
Теперь  ищу  к  ответу
каверзный  вопрос


Рецензии