Позабыт осенний холод

Позабыт осенний холод
Лето красками звучит
Если дождь,то только тёплый
Или в небе гром шумит.
Дождь,как друг
Польёт из душа
Поливая от души
Обижаться мы не будем
Все погоды хороши.
Небо станет очень чистым
А,берёзы красота
Серебром сверкая лужи
Скоро станут,как река.


Рецензии