Вооружи, обезоружь...

...Вооружи, обезоружь,
Будь страстен или же инертен...

Не изменяем почерк душ
В письме судьбы до самой смерти...

В нём каждый выверен листок,
И слов порядок точен, жёсток,
И жизнь скорей всего порог,
А не дороги перекрёсток...


Рецензии