Сирень
за нашим забором,
Ветер гонит с поля
воздух чистый.
И стоит красуясь
нарядным убором,
Куст сирени-
очень уж ветвистый.
А запах упоительный такой,
Наряд сирени
так к себе и манит.
Радует глаз
своей красотой,
А запахом-
просто дурманит.
Расцвела она
на счастье ль, на беду?
Сквозь листву
небеса голубеют.
Я поближе
к кусту подойду,
Хочу сломить,
но руки вдруг немеют.;
Свидетельство о публикации №114061802233
Галкин Вадим Дмитриевич 18.06.2014 20:08 Заявить о нарушении
Валентина Тимофеева 3 18.06.2014 21:05 Заявить о нарушении