Донбасс- цвет Украины!

Вступление: демонстрация в Донбассе, которая проходила после страшных событий в Одессе и до референдума, скандировала лозунги, продиктованные самой жизнью - ситуацией в стране, когда власть, по сути, взяли иноземные захватчики, лишь формально прикрывшись национальными  марионетками(даже столь небрежный камуфляж ввёл в заблуждение, увы, немало людей, особенной среди молодёжи).


 

Лозунги: "Вставай, Донбасс!"
"Из нас никто не встанет на колени!"
"Мы с тобой, Одесса!" "Референдум!"-
звучат они, как будто бы стихи.
Но это жизнь!
Как знамя, эти мысли люди в мир несли.

Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии