обида

Мне сегодня очень больно.Душа моя болит и горькo плачет.
Она раздавлена, и покоя нет. Обида k горлу подступает.
Ну как забыть обидные словa? А мысли мои разбрелись в тоске и печали.
Делать вид, что ничего не произошло?
Доброта мне говорит: Забудь, махни на всё рукой,
И сказать душе, ведь в жизни всё бывает:Предательство,обман, ненужные слова.
Болезненный урок, ведь и у Бога был Иуда.
И на земле тьма обиженной души, дороги Пролиты горькими слезами.
Но наступит время для каждого из нас.
И у ворот небесных стоя на коленях Просить прощенья!
За грехи содеянные у Бога!


Рецензии