Поздравление Женевьеве!

"..Вот май уж подошёл к концу
Скончав влюблённую Весну"
Ах Солнце! небо голубое
Число пришло двадцать восьмое
Настал тот час стихосложенья
Сегодня День Рожденья Жени!
УРА! мне хочется воскрикнуть
Наполнив кубок прокричать
В порыве страсти руки вскинуть
Тебя подбросив сгоряча
Ура скажу уже повторно
И... троекратное УРАа!
Пусть это выглядит и вздорно
Но это честно из нутрА
Тебя поверь приятно видеть
Скажу прилежней созерцать
Поэтому хочу я выпить
Ну а потом уж и сплясать
Поверь таких как ТЫ - немного
Поэтому судьбы зигзаг
Но ТЫ уж не кручинься строго
Всем полубедам тайный фак
Хочу тебя в одном заверить
Что есть надёжное плечо
В ряду которые у двери
На случий всякий, еси чё
Короче Женька не об этом
Ведь День Рожденья чёрт возьми
Осыплю тя из слов букетом
Такой уж я ну хоть казни
Здоровья счастья многоцветья
Любви везения во всём
Цвети хоть целое столетье
Водички надо? - принесём
А зябко будет то накрою
Своим я дружеским крылом
Как чёрный плащ перед грозою
Как Зорро бедам на пролом!

               


Рецензии