Публичный дом наш раньше звался Мир...

Романс...
Посв.: монах Афанасий@m_athanasios
..............

Публичный дом наш раньше звался Мир...
Его жильцы давно его Клиенты...
Дух б.ядский правит в номерах квартир...
Билеты жёлтые нам ныне документы...
 
Мадам всяк выбрать может по душе...
И всяк из нас в любую позу встанет...
Меняют пол туда - сюда уже!
Когда монетой кто- нибудь поманет...

А был бордель когда-то просто дом...
Жильцы в нём жили как простые люди...
Но возлюбили всей душой Содом...
И уж без душ живут в повальном блуде...

Грехи простые нынче не Грехи!
Простым грехом и хвастать даже стыдно...
В цене особенной сегодня "Питухи"!
Мы все запишемся к ним вскоре очевидно...
.....
Раз тренд сезона в грешном деле "Питухи"-
О том задуматься пора всем домом видно...

ЮМА


Рецензии