Чужая любовь

В моё сердце закралась чужая любовь. От той любви хотела я закрыться
Но для чего? Да и зачем, ведь я её искала!
А сердцу холодный разум говорит:Не греши, побойся бога!
Ведь за  любовь такую проклянут.
Но сердце  краденую любовь пустилo.
В глазах того мужчины, любимой женщиной была
И нет таких других мужчин- как он!В огромном мире этом.
Они шутили и смеялись.А любовь так нежно их манила,Что сладким ядом разлилась.
А в глазах такое ....притяжение, Что друг от друга нeвозможно оторвать.
Во взгляде этом растворились И на мгновение забылись,
Что земля вокруг рушиться,И их осудят злые языки.
А я в любви его хочу купаться, хочу его обнять, к его губам коснуться,
И в сладком поцелуe раствориться.
Его любовь забрать, в замен свою отдать.
О Боже, не суди... не надо,.Я знаю, что краденая любовь Всё это... временно.. Любовь моя украла поцелуй горячий и нежный взгляд.
У краденой любви не будет встреч желанных.
Здесь будущего нет...И надежды тоже нет.


Рецензии