Это будет!

               

Наполнено сердце жаром любви
Душа поёт от восторга.
Настойчиво разум все же твердит:
« Куда лезешь, побойся бога!»

Так любить в наше время – грех!
Никто не поймёт, все осудят.
Поднимаешь себя на смех,
Разбираешься плохо в людях!

Что мне люди, какое-то мнение,
Свою жизнь создаю я сама.
Ни при чём я, что поколение
Лишь от секса сходит с ума!

Нужно жить мне в будущем веке:
Верность,нежность цениться будут,
Доброта воцарит на планете.
О любви безответной забудут!


Рецензии