Мамины слова

В этом сереньком пальто мышкой ты не будешь,

Если мамины слова ты не позабудешь!

Улыбайся чаще - улыбка украшает!

Лёгкий мягкий макияж зимой не помешает!

Шарфиков цвет выбирай, чтобы не бледнили!

Чтобы глазки в этом  цвете сразу засветили!

Ремешками поиграй, сумками, перчатками,

Подойдут сюда духи нежные, несладкие!

И конечно, каблучки, про них не забывай!

Их почаще, доченька, на ножки обувай!

Перед выходом всегда в зеркало взгляни,

И для настроения себе же подмигни!


18 июня 2014 год.

( Моей старшенькой.)


Рецензии
Улыбка - какой безотказный совет,
ведь столько улыбок получишь в ответ!

Онежи   21.11.2015 17:55     Заявить о нарушении
Особенно если улыбка светла,
Если с добром она очень дружна! :)

Ольга, спасибо!С теплом...Ольга :)

Казакова Ольга Владимировна   21.11.2015 22:08   Заявить о нарушении