Книга открытая...

Стихи мои - книга открытая -
Я в них - вся... для всех на виду...
Наверное, тема избитая -
Но я ведь пишу не в бреду...
Сегодня, с утра, улыбаюсь -
Всё сразу же видно, в стихах...
Какой буду завтра - не знаю -
Возможно, в тоске и слезах...
С тетрадью всё чаще общаюсь -
Как в молодости, с дневником...
С друзьями - почти, не встречаюсь -
Хоть можно добраться пешком...
И если страдаю о ком-то,
О чём-то волнуюсь... порой -
Болезни... заботы... работа -
Тетрадка всегда под рукой...
И Муза... и музыки ритмы -
За строчками - строчки бегут...
Стихи - из души моей свиты -
К сердцам мой кратчайший маршрут.


Рецензии