Кстати, про Ананас

12.09.13
Орешек въехавши во двор Петра Второго,
Вспархнул тот час же, взмывшись ввысь,
И с Ананасом в воздухе повис.
Не ожидал Петро такого поворота.

Предыстория от 18.06.13
Крылатый Ананас кружил над елью,
И приговаривал: - я буду птицей дальнего полета.
Но нет на свете круче самолета,
Чем ананас, летающий над елью.

23.09.13
Повсюду свистели осколки Граната,
Банан мстил Гранату его же гранатой.
А с неба поддержка - АК сорок пятый,
Ведь там с автоматом все те же ребята.

01.11.13
С осколком в коленке и равною раной,
Спасалась Морковка от злого Банана.
И если бы не была эта ночь пьяной,
То рана в Морковке была бы не равной.

12.12.13
Еловые Шишки попадали наземь,
Скрываясь от пуль под большими кустами.
И кто бы подумал, что всех одним разом,
Арбуз с пулемета разбил семенами?

19.12.13
Картошки сидели все утро в окопе,
Слегка наблюдая за всем из подполья.
Как только раздались противника вопли,
Они прекратили ночное застолье.

29.01.14
А Вишни, дрожа, наливались румянцем,
Кричали от страха что было их мочи.
И тут из подполья полезли засранцы,
С больной головой после выжатой ночи.

06.03.14
Сливовые косточки по огороду
Разбросаны были, и это логично.
В бою пали Сливы, за честь и свободу.
Лежали к верх лапками хаотично.

12.04.14
И вот, наконец, наступило затишье.
Да только травинки шуршат одиноко.
Стройна и красива на поле Асока,
Сияет в лучах, поминая о Вишне.

21.05.14
И тут, баклажаны, вдруг рукаплеская,
Взмолились Всевышнему о защите.
А Киви кричат: - Ананаса ищите,
Ведь он начал битву, на небо замывая.

04.06.14
А дальше история так развивалась:
Петро прекратил наркоманское дело,
О жизни задумался строго и смело,
Да так, что от смрада следа не осталось.


Рецензии