Два сына

Два сына у меня, моих два солнечных луча.
Они росли в любви и дружбе И взрослыми стали, как верные друзья
В трудные минуты, когда нагрянет вдруг беда,
В беде друг друга не оставят,На помощь сразу прибегут.
Я мать! И я горда, что я смогла  воспитать таких прекрасных сыновей
Я над ними как орлица,  оберегаю их
Говорят друзья, что слишком много Своей любви я детям отдаю
Вся в тревоге и заботе,Сердце своё совсем  не берегу.
Ну что могу друзьям ответить?Моя любовь, отданная детям
Сделала меня счастливой, гордой, сильной
Я  благодарю судьбу за прекрасных сыновей
Храни, Судьба,моих детей везде! Храни всегда


Рецензии