Июнь холодный и дождливый...
Сирень продрогла за окном.
И плачут яблоня и слива.
Пионы мокнут под дождем.
Циклон примчался. Вот досада.
Предвестник молний, шторма, гроз.
И лужи на дорожках сада.
Неутешительный прогноз…
Свидетельство о публикации №114061802070
С тёплышком Андрей-К.А.
Стабурагс 27.06.2014 17:32 Заявить о нарушении