Рай на Земле

Я женщина и  создана из теста,
Что сам господь своей рукою замесил,
Благословил  Адама быть невестой,
Затем в Раю пожить нам разрешил!

Но дети, что возьмешь с них, мы лишь дети,
Нарушили запреты, преступив…
Попались мы в коварнейшие  сети,
Ценою жизни на земле грехи те искупив.

Мы жили целомудренно и ясно,
В Раю нам каждый уголок был мил…
Не ожидал Создатель, что наказ напрасно
Он нам давал. Ведь Он же нас просил!

Когда отведав яблока раздора,
Узнали мы, что значит стыд и нагость,
И были изгнаны из Рая уж с позором,
Наказаны за «маленькую» шалость!

Потомки в поколениях страдают,
Причины тех терзаний понимая.
И в муках женщины детей рожают,
На продолжение страданий обрекая.

Плоды ж змеиного исподтишка коварства
Вкушаем долгие, но уж земные годы.
Но вкус любви, свободы, даже рабства
Не возвращают в Рай детей природы!

Предпочитают тихой неги споры,
А отдыху- Земли круговороты,
Молчанию – до хрипа разговоры,
И, к сожалению, преступать законы.

Законы жизни, божьи,  бытия!
С утра забыв,  молится на иконы,
Отринув веру,  лишь себя любя,
Живут в оковах люди. Миллионы
Не слышат Бога, своего биенья сердца,
Колоколов церковных перезвоны!
Для них всегда закрыта к Богу  дверца!

Я Женщина!  И создана из теста,
Что сам Господь своей рукою замесил!
Назначил он меня владычицею места,
Того, где сам с Адамом поселил!

Его законы, то законы жизни
Должны мы сохранить и вам отдать,
Не допуская нарушений даже в мыслях.
Тогда наступит на земле уж благодать!   


Рецензии