Пузырьковый рок- н -рол

Люблю гулять неспешно я по парку,
Иду под зонтиком осенним, хмурым днём.
Дождь моросит... все чувства наизнанку,
А под ногами листья жёлтые ковром...
Когда свисают тучи очень низко,
А на асфальте пузырьковый рок- н -рол.
Осенних чувств мотив, и ветра шёпот близко,
Стучит сердечко тихо в ля - бемоль...
Прийти домой сесть просто у камина,
С лимоном кофе... тёплый, мягкий плед;
А на стекле окна из капелек картина,
Дождя осеннего загадочный секрет...


Рецензии