Человек - гитара

Сижу чють-чють согревшись
Под толстым одеялом
Терзает душу грешность
До самого начала

От шеи и по пальцам
Вдруг пробежала дрожь
Так тянет аж до сердца
Пожалуй тут уснёшь

Давно утихли звуки
В людском извечном рое
Какие это ж муки
Когда Душа так воет

Когда она так стонет
Пытаясь вниз упасть
Причина в этом гное
Мне жить мешает страсть

Припев

Моё хранилище души
Моя гитара
Ведь с ней одной в ночной глуши
Меж звезд летала
С тобой одною чудеса
Душа творила
И только лишь с тобой одной
Заговорила

Ресницы поднимаю
Вдруг ослепила фара
Зажмурясь понимаю
Зовёт к себе гитара

Так тащит к себе нагло
Как буд-то я обязян
Халат накину на голо
Оох!Как я к ней привязан!

Вдруг улетела смута
Из сердца моего
Душа опять обута
Взлетает высоко!

Её поглажу нежно
По талии крутой
Струна.. и звук протяжный
Обрежет красотой

Любимая мелодия
Окорды пальуев - пух
Я в ней живу - там в плоти я
Тревожный сердцу звук

Припев

Моё хранилище души
Моя гитара
Ведь с ней одной в ночной глуши
Меж звезд летала
С тобой одною чудеса
Душа творила
И только лишь с тобой одной
Заговорила


П.С.
Есть для Души на веки тара
И это ведь моя гитара!




                09:13
                23.05.03


Рецензии