Про тоску ожидания
Я хочу тебя обнять
И к груди скорей прижать!
Долго нюхать, потихонечку кусать
И ни за что не отпускать!
Искорку в глазах твоих я буду ждать,
Когда захочешь ты меня обнять
И к груди своей прижать,
Да с любовью целовать.
Пусть долго буду губы я кусать,
Но стойко буду ждать, ждать, ждать…
*********
Свидетельство о публикации №114061802042
Татка40 21.03.2016 09:08 Заявить о нарушении
Георгий Курганский 27.03.2016 10:58 Заявить о нарушении