Горькое счастье

Горько мне горько.
Горечь внутри
горькая.

Лоб изнутри
крапивною жжёт
коркою.

Плечи опущены,
И лицо
Зелено.

Вот оно счастье!
Жри его, жри!
Не велено.

Выйду из роли.
Эй! Режисёр!
Смилуйся!

В трагикомедию
Ввёл ты меня
Силою.

Ты обещал:
Будешь иметь
Выбор.

Хватит трендеть!
Звонок!
Твой выход!


Рецензии