Скрипка

Вот снова канул день. И солнце в горизонте скрылось.
Наступила ночь, Луна взошла,Звёзды алмазные в небе разбрелись
Океан безбрежный o скалы тихо бьёт волной.
Ветер на мгновение затих .Там где то в ночной тишине Одинокая скрипка звучит...
так грустно, так нежно,И мелодия эта, как сказочный сон,
Манила  и звала, волшебною игрой Мелодия сердце сжимая, льёт тоску...
Вдруг мелодию, волшебную как в сказке,Подхватил у скрипки чудесный саксофон. Две мелодии играют, то замрут в восторге,То с новой силой за звучат.
Как щедро льются эти звуки в ночной тишине.И душа моя в той музыке сплелась.
Я вверх протягиваю руки, Мои ладони- музыкой полны.
Я в этой музыке кружилась.Tебя  моя рука коснулась и шепнула:
Моя любовь, Я так хочу  с тобою танцевать.
Два звука в мелодии играют Ведь это- Ты и Я.
Твоя душа поёт так грустно, моя душа так тихо плачет.
Мы знаем, только здесь, в ночи бываем вместе.
До утра, мы в нашей сказке,нам музыка играет и поёт.
А по утру она исчезнет.Она исчезнет в необъятной вышине...


Рецензии