Подражаю - отражаю... в приближении

                «Голова  стала  белою,
                Что  я  с  нею  поделаю?»

                «Романс  Рощина»
                Николай  Доризо.

                «Где  ж  тот  смысл?
                Как  скользили  лыжи.
                Где  тот  пляж
                С  золотым  песком?
                Где  тот  лес?
                С  шёпотом:  «Поближе»
                Где  тот  дождь; -
                Вместе  босиком».

                «Строки  в  скобках»
                С.  Кирсанов.


Жил, был  я,
И  не  знал  про  Таню…
Жизнь  прошла:
Волюшка  Твоя!
Часть  ушла
Лучшая… в  туманы:
Где  теперь
Ленточка  моя?


Но  пришла
Весточка  из  далей,
Как  цветок
Вешнею  порой:
В  естестве
Аромат  миндаля…
В  масть  легла
Карта  на  отбой.


То  не  сон,
Шёпот  интернета…
Склон  Карпат:
Спуск  вдаль  и  подъём;
Лыж  был  бег,
Разговор  про  лето;
Крут  вираж:
Вот-вот  упадём.


Подражай,
Пряча  смысл  за  скобки:
Отразись –
Всё  же  явь  не  сон!
В  лучший  день
Прекрати  увёртки:
Хватит  петь
С  кем-то  в  унисон!


Сам  скажи
Кто  тебе  здесь  дорог,
Сквозь  снега
Сердцем  слушай  звук;
Пусть  не  жжёт
Изнутри  нас  ворог,
Есть  в  Карпатах
Фрау - сиречь  бук…


Средь  богинь:
Фрейя – рода  Ванов, -
Лучшей  нет
В  мире  до  сих  пор!
Промолчу –
Удостоюсь  банов,
Золочу
Не  слезами  двор.


Естество
Чти  впредь  без  усилий,
Верь  в  того
В  ком  Источник  есть…
Хорошо,
Чтобы  кум  Василий
Защищал
И  добро, и  честь!


Жил, был  я
Пел  Семён  Кирсанов:
Как  и  я,
Про  тебя  не  знал…
Одарил
Чем-то  б  из  «Ниссан»ов,
Но, беда:
Не  скопил  я  нал…


Просто  свил
Песню  в  День  Варенья:
В  ней  сумел
Нужный  взять  мотив!
Всё  тебе -
Вместо  поздравленья;
Смысл  прости:
В  сердце – позитив!


18 июня 2014

P.S.  С  Днём  Рождения, Татьяна!


Рецензии