Боль утраты
Время лечит добром и трудом.
Череда сложных дел хороводит,
И жизнь метит виски серебром.
Боль утраты уходит не сразу,
Надо время… постигнуть, понять…
Но, не хочет принять это разум,
Мыслям сердце не просто унять!
Боль утраты совсем не затихнет,
Память сердца нет- нет, да и вспыхнет…
В глубине души сдавленно вскрикнет
И к потери никак не привыкнет!
Может боль ляжет тихо на сердце,
Притаившись, заглохнет, замрет.
Ты закрой свое сердце на дверцу,
Ведь, потерю никто не вернет!
Фото автора: Купол над Католиконом в греческой церкви
Воскресения в Храме Гроба Господня, Иерусалим
Свидетельство о публикации №114061802018
Татьяна Карра 16.05.2018 14:30 Заявить о нарушении