Настанет утро, распахну окошко
«Привет, мой новый незнакомый день!»
А к вечеру, когда ложится тень,
Ему скажу: «Прощай, но до зари
Меня ты больше светом не буди!»
Я рада буду поутру проснуться
И вновь сказать: «Привет, тебе, привет!»
До солнышка хочу я дотянуться,
И к небушку хотя бы прикоснуться,
Вот так плыву я по течению лет….
Свидетельство о публикации №114061802001