Гляжу на мир и благодарен Богу Сонет 2214
Опять поманят странника в дорогу,
И я покину мрачную берлогу -
Ничто не держит здесь холостяка
Покуда поступь Времени легка,
И я спешу поспеть - шагаем в ногу...
Гляжу на мир и благодарен Богу,
Что совершенно все до пустяка
Прислушиваюсь к плеску под веслом,
Любуюсь на закаты над селом
И перекаты золота на ниве
А ты - в тепле, за письменным столом
Творишь стихи о мире за стеклом,
И неизвестно, кто из нас счастливей
Свидетельство о публикации №114061800002