Она всегда прекрасна

Из далека долга,течёт река Волга
Течёт моя Волга конца и края нет..
Такое бывает,раз на раз не совпадает.

С памятью всё сразу исчезает,
Жизнь наша течёт как по волнам.
А где поворот, скорость сбавляет,
Совершает путь умеренным шажкам.

В непогоду ветер подгоняет,
И шумит,бушует ураган.
Словно бы водоворот и попадает:
Здесь мгновенно появляется туман.


Рецензии