Поздравление Татьяне

 
  С днём рождения поздравляю
  И от всей души желаю:
  Светить везде, светить всегда,
  Как в небе яркая звезда,
  Светить, как месяц золотой,
  Блистать умом и красотой.
  Чтобы красивые глаза
  Искрились счастием всегда.
  Чтобы здоровою была,
  Желаю счастья и добра.


Рецензии