Мартовские истории. Сказнка. часть 6

               
        "НАГРАДА"


А март уж подошёл к концу
Начав влюбдённую Весну
Всё в этом мире оживало
Весна блаженство обещала
Земля дышала
Небо грело
Зима устала
Солнце смело!
Вокруг улыбки суета
Аах!, ладно вспомним про кота

Ходил наш Васька улыбался
Весной и солнцем наслаждался
А вот Пафнутий, кот соседский
Со злостью кушал плов узбекский
И в голову грязные мысли всё лезли :
"-Ну хоть бы его чтоль собаки загрызли
Пока что не поздно,но времени мало
Поймать бы его и отрезать начало!"

Пафнутий - кот был не плохой
Кормил, поил, всё нёс домой
Трудолюбивый был котяра
Вот шёрстка то и провоняла
Но вот в любви чёрт не везло
А тут и Васька как назло
"-Чего этой стерве ещё в жизни надо?
Кормлю одеваю и вот те награда
Ну ладно, я их проучу покажу
Пойду ка на свалку и всё расскажу
"Ах рай, ах блаженство, моё упоенье!"
Пришёл он на свалку и взрыв настроенья

"Холодильник забит кладовая ломится
Бардак есть в квартире а мне не сидится"
- Подумала наша красавица кошка
Ну хоть бы взглянуть на него ,хоть немножко
"Вот память - разруха совсем я забыла
Вчерась же в кладовке закончилось мыло
На рынок по быстрому мигом скажу ка
А то запылилась моя миниюбка"

Идёт по алее как яхта по морю
С волны на волну, а юбчёнка вся в сборе
Ноги длинные до уха
Не походка а порнуха!
Встечаются жадные взгляды вокруг
И от возбуждения сосок левый вспух)


Рецензии