твой ненормированный график
Моя измятая постель.
Как будто большего хотел,
Переосмысливая страхи.
Теперь я пахну крепким чаем,
Лимонным солнцем и тобой.
Переосмысливай любовь
От сватовства и до венчаний.
Я нечестна и слабовольна.
Я собираю сны и соль.
Стреляй не в сердце, а в висок.
Тебе – не важно, мне – не больно.
Переосмыслив наши войны,
Устану что-нибудь решать,
И упущу последний шанс
Забыть тебя и жить спокойно.
Свидетельство о публикации №114061801895