Мгновенье за мгновеньем...

в заполненной тобою тишине строка в экстазе гулким эхом
ложась на белую постель счастливое запоминает время,
чтоб я летел без устали на свет,храня любви мгновенья…
мир звёзд мерцающим круженьем не останавливая чувств моих
лаская вдохновеньем, веройдве линии судьбы соединил
в одну для нас дорогу жизни, и не разъединит нас даже смерть…
пройдём все испытанья вместе, чтобы заполнить дней пробел
одним признанием сердец,не исчезая в ночи глубине,
без равнодушия к падениям ценя мгновенье за мгновением…


Рецензии