Потоки любви

Потоки стремятся в новое русло,
Оттуда бегут,где уже стало густо,
И в новом теченьи не будет так пусто.
Ну и конечно,не будет уж грустно.
Потоки огромны,ведь сердце так чисто,
Прозрачным мерцает вокруг все лучисто.
И радостью блещет всех вокруг вдохновляя,
В открытых сердцах исток расширяя,
И камень с гранитом в куски разрушая.
И новою жизнью сердца всех питая.


Рецензии