К событиям на юго-востоке Украины

Всё не понять вам, супостаты,
на Русь идущие в штыки,
что с ней незримые солдаты,
и армии их велики...

Её духовностью хранима
в сердцах живых с былинным связь,
и не один с полками князь
в потомках жив неистребимо...

Там, где вам видится конец,
там, где сдаваться
вам не стыдно,
идёт Россия сквозь свинец,
идёт сквозь смерть неустрашимо,
идёт за радостное братство,
которому отец -
Творец...

Не победит её подлец,
чья жизнь - корысть и святотатство...

Сквозь жир
в глазах
вам истины не видно -
Христа
идёте распинать,
война нужна вам, а не мир,
рабы в душе - хотите волю в душах растоптать,
но участь ваша - прах,
а наша - высота
свободы -
никого не убивать,
не унижать...

Я говорю от имени великого народа,
привыкшего народам,
не согласным
с сбродом
злых
уродов,
помогать...

Такой
вам стих -
простой
и ясный.


Рецензии