Берег жизни моей - течение...

Берег жизни моей туманной
Я плыву по нему скользя...
Вечер лунный меня уносиn...
Так скажите, - куда,куда...

Он уносит меня сквозь время-
Подарившее мне любовь.
А любовь моя по течению
Все куда- то опять плывет.

Берег жизни моей -течение...
Вечер полный любви и огня
Где - то слышится, очень печальное
Хороши были те вечера...

Когда звездное небо сверкало
И луна серебрилась вдали.
И стога покрывались туманом,-
И рассвет у костра мы встречали.

Под гитару  танцевали...
Пели песни почти до утра,-
Но тогда мы совсем не знали,
Что прощаемся наверняка.

Берег жизни моей -течение...
Он уносит меня далеко,-
И любовь моя все печальнее -
О Тебе, о Тебе, о Тебе.

Берег жизни уносит стремительно.
Наши годы с тобой летят...
И нельзя повернуть нам течение -
К нашим с тобой берегам!

          ***
Мы любили песню под гитару..
До утра гулять и не спать.
Во дворе играла, всегда музыка...
Мы все были такими хорошими -
И куда все это ушло...

Бывают грустные  вспоминания...
А, годы наши летят, и летят...
Берег жизни моей - течение,
 - Всё уносит куда-то вдаль.
Надежда Фомичева- 57 Москва

( Фото из интернета) Стихи написаны давно - 1978 год.


Рецензии