весна, 2014

Я помню, как ты говорил...
Говорил, что любишь меня до слёз.
Для тебя я глоток воды в пустыне В холодный день,
я солнечный лучик ,теплом своей души тебя я согреваю.
Я светлячок в твоём пути и путеводная Звезда на небе тёмном.
Ты говорил, мой голос тебя на подвиг вдохновлял.
В ночи шептал мне: "Любимая моя, Я так люблю тебя, до боли ты  слышишь?
Я нiкому тебя не отдам, ты моя любовь навеки.
Вот пришла весна 2014 года. И стук в окно, разбудил меня.
Я с криком к окну подбежала.Истекая кровью птица билась в окно.
Сердце больно заныло, слёзы ручьём потекли.
Хотела бежать, но ноги как вата,pухнула на пол, силы иссякли.
С улицы слышно, выстрел и крики.В голове промелькнуло- Это война!
A В мыслях я вижу небо голубое,весну и цветущие сады.
Музыка играет и голос его, прости, я  не успел: люблю  тебя,тебя, тебя...


Рецензии