кванты
И звёздная пыль ложится на воду.
Два кванта с фотоном рисуют зигзаг,
Иончик распался в пространстве за так.
Сознанье рисует новую сетку,
Чтобы не впасть ему в новую клетку.
Так необычен мир вокруг нас,
И сколько сюрпризов готовит сейчас.
И время с пространством ещё непонятно,
И физики бьются чтоб было все складно.
Свидетельство о публикации №114061801742