На стекле окна

На стекле окна, с утра, неспешно,
Мальчик - дождь, влюблённый,пишет стих...
Каплями выводит строчки нежно,
Чувств волшебных в каждой нежный штрих...
Штору, девочка, откинула легонько,
Бросив взгляд лукавый на стекло...
Девичье сердечко билось звонко,
Дружит с дождиком она уже давно!..
Кофе пьёт с загадочной улыбкой,
Мальчик - дождик шепчет за окном...
Нежность вьётся тонкой паутинкой
Между ними, с лаской и теплом...


Рецензии