Цените жизнь

Как часто, что имеем мы не ценим.
Вздыхая, взгляд кидаем по другим.
Вдруг, потерявши, словно цепенеем.
Был мой — был плох, стал лучше, но чужим?!

Порою счастье рушим мы своей рукою.
Потом попробуй всё вернуть назад.
Глумимся сами над своей судьбою.
Но, вот найти трудней, чем потерять!

Чужую жизнь нам просчитать несложно,
Советов "дельных" можем много предложить.
Да только путь для жизни это ложный,
Свою стараться надо без потерь прожить.

декабрь 2010г.


Рецензии