в далеких далеких планетах..

в далеких далеких
планетах
где ветер не
веет пески
куда не летают
кометы
туда улетают
стихи
 
в далеких далеких
местах тех
где звезды
чужие горят
там создано
море из смеха
и тихо мечты
говорят
 
в далеких далеких
тех землях
где птиц не
летало крыла
где музыка
тихо играет
и кто-то ей
шепчет слова
 
куда не летают
кометы
туда улетают
стихи
в далеких далеких
планетах
где ветер не
веет пески.
20. 09. 2013


Рецензии