Луанда-Ангола

Ангола,там Луанда,
Вот по песку по улице идем.
Нет денег-значит нужен "ченьчь"
Вот обменяли новые носки,
Негр нам ветку отпилил бананов,
Так тяжела-наверное здесь 25 ,
Не меньше килограмов.
Вот притащили самогон,
Потом узнал-как делается он?

Сидит толпа,жуют бананы
В кучу одну потом плюют,
Слюна здесь дрожжи заменяет-
Ангола,негры,изумруд,
Ну,что же здесь ещё добавить,
Люди,как могут-так живут.


Рецензии