Дочь

Мой Бог и ангелы с небес смотрели ,когда родилась она, дочь моя красавица Востока..
Три ангела спустились и каждый пожелал: будь всегда душой тепла и мудрa, и талантливa.
Прошли года, ты взрослой стала.
Ты красива и мудра и твой талант к искусству рисовать восхищал меня,
A когда в руках держала камни, из них творила неземную красоту.
В твоих глазах я вижу след мудрости и таланта.
Ты все так же, как в детстве, упорна и упряма.
Моя девочка, моя дочурка,мой нежный ангел...
Будь в этом мире любимой и счастливой.Ты знаешь, что в жизни не всё так просто,
есть полёты  и падения,
и пусть беда тебя не коснётся, а мoя любовь матери тебя всегда бережёт.


Рецензии