Пожелания

Насильно никогда не станешь мил.
А сопротивляться злу достаточно там сил.
От вас не видно было пожелания добра.
В словах у вас лишь фальшь, нет правды серебра.
И яд от вас сочится, что бы души отравить.
А разве зло возможно полюбить?
Душа не верит в вашу сильную любовь.
Беду несете вы, чтобы уничтожить вновь.
Вы научили, как отказаться от мечты,
Как быть теперь среди кромешной пустоты.
Побои ваши так и не прошли.
Душа и сердце Истину нашли,
Уверенность жива, что нет у вас добра.
А жизнь идет, она как мир стара.
Когда оставите? Когда дадите жить?
Ведь все идет, как и должно здесь, быть.
И явной стала, как и прежде ваша ложь.
На сказку - этот ужас не похожь.
В вас злоба, ненависть кипит и день, и ночь.
Не переделать вас, тогда уйдите прочь
И не мешайте им самим там, выживать.
Молчите, коле доброго не можете сказать.
А все, что сделали... на то вам Бог судья.
Пусть он рассудит. Без него решать нельзя.
Найдите мужество, забыть коварства план,
Пока есть время, шанс последний дан.
Как оправдаетесь, пред Богом вы потом?
Подумайте... быть может, и с трудом.
Одумайтесь, не деньги ведь, решают там...
Оставьте, не ходите по пятам.


Рецензии