Желаний вечность...
Тайна бледных пиний...
Светит в окна вечер синий,
Перелезший за плетень.
В глубины тихие - скольжу...
Текучей, вялой влагой...
Овеян - думой, как отвагой
И сам не свой... в окно гляжу:
Странный луч скользит по саду,
Роса - вскипает серебром...
Сие, не кончится добром,
Пойду, устрою - ка засаду...
.00:01
Свидетельство о публикации №114061801651