На тебя я гадала

На тебя я гадала, о тебе я мечтала
И встречи с тобой я искала, и в снах своих тебя я ждала
Бежали дни, недели,  прошли года И вот на склоне лет  весна ко мне пришла
Так чувствительно, красиво... Весенним дождём и ласковым солнцем
Зелёной травой и цветущим садом.
Ты появился  внезапно, и сердце сказало:
Вот твоя любовь из сна, когда мечтала ты о нем.
Подарка  судьбы такого не ждала, что встречу счастье на своём пути.
И чем же  должна  я судьбе откупиться? Какую цену заплатить?
Чтобы  лишь моей любовью оставался он. Чтобы я могла счастливой быть.


Рецензии