Незнакомка 2 история

Я не верю тебе, красавица
Даря мне ласку глаз твоих
Ты как гастрольная певица
Получала комплименты от других

Внушал себе, что как сценарист
Рисуя сценарий сердечной пьесы
Я будто зазнавшийся артист
Открыл тебе душевные кулисы

Но ты как потухшая звезда
Зная, в моей пьесе нету продолжения
И мы не будем вместе никогда
Искала без разбора предложения

Я знал что был не вправе
Стараясь привязать тебя к себе
Что этот бриллиант в оправе
Принадлежит совсем не мне

Но все равно были приятные моменты
И когда наступила аллегория
Нам не нужны были комплименты
Это была НАША любовная история


Рецензии