Диме на 21. 06. 2014

Фамилия фина, корни из Каза,
Имя Диман, презентабелен очень. 
Знаний имеет хорошую базу,
И медалистом был, между прочим.

Предан работе, где вагоны и грузы…
На завод мчит по утрам.
Парень поджарый, даже без пуза,
На новом авто, не чувствуя ям.

Может уехать с друзьями на сплав,
На пару деньков иль на неделю.
Ну и конечно Диман всегда прав,
Даже, когда едет с похмелья.

Дима сегодня виновник банкета,
Многое можно о нем рассказать,
Из лысоватого в Казе штиблета,
Вырос кому-то замечательный зять.

Он образован, подкован в культуре,
Парень что надо, и преданный друг.
И в политической шарит структуре,
Как говорится, не курит бамбук.

Имеет на все свое точное мнение,
Разносторонен, болеет за спорт.
И зачастую диспут и трения,
В общении Диме дарят комфорт.

Диме желаем радостей кучу,
Счастья, любви и вдохновенья.
Будь с годами все круче и круче…
Поздравляем тебя с днем рожденья!


Рецензии