Ачимчири в Абхазии

В Абхазии есть Ачимчири-
Может село,иль городок?
Хамсу весною мы ловили
И видели,что добрый здесь народ.

Есть здания у них большие,
Никто в квартирах не живёт,
Насквозь ракета дом прошила,
Вот убежал тогда народ!

Одна старушка говорила:
"Пришли военные сюда,
Живёт здесь кто-то из России?"
Есть бабушка-и дом их подпалили.
Вот узнал я Ачимчири,
Там тоже ведь была война?!


Рецензии