Ты позови!
Застынет горе и польются слёзы,
И забелеют годы на висках.
Хоть поздно, позови меня ты всё же!
Приеду я себя, тебя простить,
Сожму в руках своих твои ладони.
Зачем лишаться счастья, веры. Мстить?
Прошу тебя: «Ты нашу встречу помни!»
Пусть я состарюсь где-то далеко,
Но вспоминать тебя, как прежде, буду.
Тебе, наверно, тоже нелегко?
Меня ты не забудешь, свою Люду.
2000г.
Свидетельство о публикации №114061801549