Ничего личного
И между ними бизнес тренд
Молчанье томное ответа
И, достижения власти, стенд.
Обама — бог, вершитель судеб
Придумал ныне «хитрый ход»
То Украина не забудет
«Гуманен» ныне стал доход.
За то и Нобелевку дали
За «хитрость» тренда игроку
Давно так совесть не теряли
Хоть кол теши ты дураку.
В Эдем привёл Бог человека
А там — Обама — «хитрый змей»
И плохо стало человеку
И Меркель — баба — дура злей.
Рабочих выгнали с завода
Им обнулили их долги
Забрали всё у них с дохода
Сказать об этом не моги.
Один жую я эту тему
Вокруг ученых капитал
Но не один из них не знает
Что Разум, одному мне дан.
Откуда горе? - от ума
А Разум, то совсем беда...
Свидетельство о публикации №114061801548