Моя божественная Лира

Моя божественная Лира,
Тебе пишу, благословив
Тот миг, когда под тенью мира
Я дар твой принял, ощутив.
Смиренно находясь во власти,
Не верю своему же счастью,
И увлекаюсь, как дитя,
Пером играючи шутя.
Строка ложится за строкою,
Не успевая за рукою.
Забрезжит за окном рассвет,
А на столе лежит сонет.
Чем можно труд поэта мерить?
Читай,- прочитанному верить.

                05.


Рецензии
Я думаю, что вы скорее важный, чем неважный поэт.
С улыбкой,

Надежда Болтачева   01.11.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.