Еще немного счастья, а потом...

Еще немного счастья, а потом...
Кошмар войны? Безвременная старость?
Я не хотела думать о плохом,
Но это все, что мне сейчас осталось. 

В удавке пестрой ленты новостей
Теперь за каждый вдох дороже плата,
Когда стреляют в женщин и детей,
Когда безумный брат идет на брата.

О если бы нам никогда не знать
Про ад земной одесского пожара!
Мне все больнее утром сознавать,
Что явь страшней полночного кошмара.

Как едкий дым предчувствие беды
Вползает в этот мир неумолимо.
В огне войны и в холоде вражды
Дай Бог нам уберечь своих любимых...


Рецензии